Lowongan Kerja Dosen

Lokasi: Karanganyar, Surakarta, Jawa Tengah
Jenis Pekerjaan: Dosen Tetap
Deskripsi Pekerjaan:
Kami saat ini sedang mencari individu yang berkualifikasi tinggi dan bersemangat untuk bergabung dengan staf pengajar kami sebagai Dosen di Program Studi SI Keperawatan, Ners, SI Farmasi dan D IV Radiologi.
Tugas dan Tanggung Jawab:
• Memberikan pengajaran berkualitas kepada mahasiswa di tingkat sarjana sesuai dengan program studi yang relevan.
• Merancang dan mengembangkan kurikulum serta materi pembelajaran yang inovatif dan sesuai dengan perkembangan terbaru dalam bidang studi.
• Melakukan penelitian atau kontribusi akademik lainnya di bidang studi yang ditekuni, termasuk publikasi ilmiah, seminar, atau konferensi.
• Melakukan bimbingan akademik kepada mahasiswa, seperti membimbing tugas akhir, penelitian, atau proyek-proyek lainnya.
• Berpartisipasi dalam kegiatan pengabdian masyarakat, seperti memberikan kuliah umum.
• Berkontribusi dalam pengembangan program studi, peningkatan kualitas pengajaran, dan partisipasi dalam kegiatan akademik institusi.
Kualifikasi yang Dibutuhkan:
• Gelar sarjana, magister, atau doktor dalam bidang studi yang relevan.
• Pengalaman mengajar di tingkat perguruan tinggi atau pengalaman kerja di bidang yang relevan akan menjadi nilai tambah.
• Keahlian dalam bidang studi yang mendalam dan mengikuti perkembangan terbaru dalam disiplin ilmu yang ditekuni.
• Kemampuan komunikasi yang baik dan keterampilan presentasi yang efektif.
• Motivasi untuk melakukan penelitian dan kontribusi akademik dalam bidang studi yang ditekuni.
• Kemampuan dalam menginspirasi dan membimbing mahasiswa.
• Kemampuan untuk bekerja secara mandiri maupun dalam tim.
Bagi anda yang memenuhi persyaratan dan berminat untuk bergabung dengan tim pengajar kami, harap kirimkan CV dan surat lamaran ke stikestujuhbelas@gmail.com Cantumkan “Lamaran Dosen” pada subjek email. Kami menghargai keragaman dan memberikan kesempatan yang adil bagi semua pelamar. Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan yang akan dihubungi untuk proses seleksi lebih lanjut.